Sexta-feira, 23 de Abril de 2021

Gastronomia
Sexta-feira, 19 de Fevereiro de 2021, 11h:14

Faz aí e me conta o que achou

Pipoca caramelizada para a felicidade das crianças e adultos

Fonte: O Documento

Reprodução/Nutricionista Patricia Leite

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de milho para pipocas
  • 1/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante estável a forno e fogão (se quiser, pode substituir por açúcar demerara, mas vai acrescentar calorias e carboidratos à receita)
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 colher de café de essência de baunilha sem açúcar
  • 1 colher de café de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o xilitol e ligue o fogo, assim que começar a dissolver, adicione a essência de baunilha, acrescente o leite de coco.
  2. Vai mexendo até se tornar caramelizado, aguarde esfriar.
  3. Estoure a pipoca conforme a embalagem.
  4. Misture a pipoca com o caramelo.
  5. Sirva.
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.