Sábado, 28 de Novembro de 2020

Gastronomia
Quarta-feira, 21 de Outubro de 2020, 15h:21

DELÍCIA

Cocada crocante

A típica cocada é um dos pratos favoritos dos brasileiros na hora de adoçar o paladar! Confira esta cocada crocante e se delicie!

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Ingredientes da cocada crocante
2 latas de leite condensado
2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
200g de coco ralado
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
Margarina para untar


Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar, a margarina, o coco e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue, adicione a castanha e bata com uma colher por 10 minutos ou até engrossar. Espalhe em uma fôrma de 25cm x 30cm untada e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.