Domingo, 25 de Outubro de 2020

Gastronomia
Quinta-feira, 17 de Setembro de 2020, 16h:26

DELÍCIA

Arroz parisiense

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar toda sua família? Experimente este arroz parisiense de micro-ondas, que é fácil de fazer e fica pronto em apenas 25 minutos. Veja a receita completa abaixo:

Guia da Cozinha

Guia da cozinha

Ingredientes do arroz parisiense de micro-ondas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 copo de requeijão cremoso (200g)


Modo de preparo
Em um bowl ou refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos. Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.

Retire, misture o presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta. Misture o requeijão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.