Quarta-feira, 01 de Dezembro de 2021

Gastronomia
Terça-feira, 31 de Agosto de 2021, 09h:50

CARNE-SECA

Aprenda a fazer a maravilhosa paçoca de carne seca!

Fonte: O Documento

Divulgação

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • Farinha de milho
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos.
  3. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe somente a carne.
  4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água.
  5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira ou mixer ou liquidificador, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne
  6. A paçoca fica úmida
  7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.