Sábado, 28 de Novembro de 2020

Gastronomia
Quarta-feira, 21 de Outubro de 2020, 15h:23

GOSTOSO

Abobrinha recheada

Quer uma refeição saborosa e bem simples de fazer? Veja essa receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e prática!

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Ingredientes da Abobrinha recheada aos 3 queijos
2 abobrinhas italianas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
150g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.

Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.

Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande.

Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.